Appareils et accessoires
Cake à la saucisse de Morteau
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
187.6 mg
Protides
15.8 g
Calories
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Croque-cake
50min